top of page
  • Instagram
1621878042_4e889d7a65a8e7e9ddd743c3175c64b8.81115.jpeg

PORTOBELLO

Agaricus bisporus

1598626505_d9d968beb147c13b0c396505a8dec087.81115.png
200 g
1623330340_4b8a67e724f458ac522ac74d678f111f.81115.jpeg
1 kg

HISTÓRIA

O cogumelo Portobello tem origem nas pastagens da América do Norte e Europa

Esse alimento faz muito sucesso nos mercados americano e francês, mas vem ganhando espaço no Brasil 

NUTRIENTES

Rico em vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, potássio e magnésio

SAÚDE

Auxílio na remoção de toxinas

Contribuição para o sistema cardiovascular e ajuda na regulagem do colesterol ruim 

PALADAR

Textura um pouco mais firme em relação ao Champignon de Paris e aroma intenso

CULINÁRIA

Pode ser recheado e levado ao forno, é o tipo mais utilizado em hamburguerias na composição das opções vegetarianas

RECOMENDAÇÃO

Consumo pelo menos de 100 g por dia

1594325316_8ccfe09a2648d1651d3515baabd895b0.81115.jpeg
bottom of page