top of page
  • Instagram
1621878042_f73fbbea4e11f04de8e2918712679caa.81115.jpeg

SHIMEJI PRETO

Pleurotus ostreatus

1598626622_4faab91627dacadf31c9120bc788429f.81115.png
200 g
1621947092_1ea0f01ed2a93e61f5030d2fedcf0224.81115.jpeg
1 kg

HISTÓRIA

O shimeji preto é uma das variedades mais consumidas no mundo, principalmente na Ásia. No Brasil, por meio da culinária japonesa, está em plena expansão

NUTRIENTES

Dentre a sua composição destaca-se a lovastatina (fármaco utilizado para tratar a hipercolesterolemia e a prevenir doenças cardiovasculares)

SAÚDE

Possui capacidade de modular o sistema imunológico, além de possuir atividade hipoglicêmica e antitrombótica, ação antitumoral, anti-inflamatória e antimicrobiana. 

PALADAR

Possui sabor delicado e aroma aprofundado

CULINÁRIA

Excelente para sopas, refogados e pratos de arroz

RECOMENDAÇÃO

Consumo pelo menos 100 g por dia

 

1623261205_831b56678fb54cc0b145acb424ed20a5.81115.jpeg
bottom of page